Трупы

Екатерина Домогацких
Свежевали трупы, нам было весело и дурно.
Челюсти не замыкались, потерянное утро.
В оргазмах бурных, конец не близок, людно.
Потерянный рассудок, заплеванная урна.
Связать слова трудно, твои намеки грубые.
Моя лесть ртутная, пошел прочь, ублюдок.
Я полностью запутана, в глазах моих мутно.
Я вижу свет близко, но это свет блуда.
Больше недоступна. Мне эти приколы приторны.
Ты даже не заметил, мы стали паразитами.
Не суеверны. Агрессия лишь для защиты.
В этой заданной системе ты моя орбита.
Как признак суицида, дороги сквозь вены.
Наши миры связанны, но мы не полноценные.
Оставь во мне семя, знаю эту утопию обмена.
Плодить из плоти подобных себе олигофренов.
Немая сцена, пекторалью пытка, стоны.
В руинах сердце, гон, истерзанное лоно.
На шее давка, но все истерики твои знакомы.
Грехи Содома, страх уже на уровне генома.
Ароматерапия ацетоном, псилоцибин лета.
Дележка сигареты, с ума уже от бреда,
Но я с тобой и это не эффект плацебо.
Наша любовь вечна, в твоих глазах воспета.
Череда обедов, Заговоры. Кинг убил Ленона.
Я не безумная, просто кожа слишком бледная.
Я не озлоблена, хотя не раз предана.
Я не сломлена, просто не хватает чистого белого снега.