Я напьюсь

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Я напьюсь
А потом
Лягу спать,

Погоняя
Все мысли прочь,

В ледяную
Пустую кровать,

В Новогоднюю
Зимнюю ночь.

Мне приснится
Лицо Ваше нежное,

Проносящееся
Сквозь года,

Задыхается
Жизнь безмятежная,

Ведь всё кончено
Навсегда.

Я напьюсь
В чистом виде спирта,

И в высокий сугроб
Рухну ниц,

Вспоминая
Мгновения флирта,

Взмахи тонких
Белесых ресниц.

Мне привидятся
Светлые глазки,

И знакомого голоса
Звук,

Очертания принца
Из сказки,

Ласка сильных
Мозолистых рук.

Я напьюсь
До потери памяти,

И наутро
Сойду с ума

Несмотря ни на что,
Всё же,
Знаете,

Это лучшая,
Право, зима.

Умирать,
Воскресать
Поминутно...

Но плевать мне
На слёзы, мучения

Вам сейчас
Ведь тепло и уютно?

Остальное
Не имеет значения.

Я напьюсь,
И зароюсь в плед

С шоколадкою талой
В зубах

Вашего поцелуя
След

Так же ярко
Горит на губах.

В новой жизни,
И в новом месте,

Где-нибудь
На огромной Земле

Мы когда-нибудь
Будет вместе,

Мой единственный в мире Е.

Я напьюсь,
Попрошу у Вселенной -

Счастья Вам,
И всей Вашей в семье,

Мой родной,
Необыкновенный,

Мой единственный в мире Е.