Кулон

Рита Волхонская
"Девушка с кулоном выглядит нежной, загадочной, стильной и привлекательной"
-Из рекламы сайта «krasivaya7a.ru»)


Мне кажется, что на меня свалилась
проруха или прочая напасть..
Куда б ни шла, и что бы мне не снилось -
не выпадает карты нужной масть.

Хочу быть нежной, кутаюсь в шелках я,
загадочной хожу в потемках в лес..
Но нету от мужчин ко мне ласканья.
Их будто меж собой попутал бес.

Я надевала Дольче и Габбана,
и даже что-то вроде Ро-ко-ко,
и поутру я на балконе рано
кальян курила через молоко,

носила на ботфортах позументы,
и шпильки гейши, и начёс «Обвал»...
со мной случались разные моменты,
но стильною -
никто не называл.....

Не привлекаю я ни Рому с Димой,
ни мачо, ни далайских строгих лам,
так и живу себе неотразимо,
точнее, отражая всякий шарм...

Всё потому, как давеча узнала -
в моей судьбе случился вдруг наклон.
- Однажды, из бассейна выползая,
я обронила с цЕпочки кулон...

Кулон хрустальный, а внутри цветочек
из аметиста.. Прямо как живой..
Я счас проставлю очень много точек
..... .... .. ... .....  .. ...
(ругаюсь я, как ангел пропитой...)

Я обронила...Но нашлась плутовка -
быть может, и уборщица вообще.
Теперь ей всё -  от пальмы до Мальорки...

А я вот тут -

в потемках

и во тще....