Любящее сердце

Антон Рудницкий
Я не буду тебя будить,
Даже если не попрощалась.
Моему сердцу не остыть,
Хоть и многое «навидалось»…

Моё сердце с тобой везде,
И в реальности, в сновидениях.
И «Спасибо» скажу судьбе,
Что «лечу», а не «на коленях»…

Моё сердце стучит-стучит,
И вибрацией душу будит.
Каждым днём оно так звучит…
От того, что оно любит!


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 23.12.2015г.