Возможно, приснишься мне ночью...

Екатерина Домогацких
Я сгорела ни чего не оставив.
Так уж давно повелось.
Игры только без правил.
Вместо жалости — злость.
Я на сотни осколков. И нет.
Все было придумано мною.
Я хранила так бережно бред
И называла это любовью.
А в ответ на слова — пустота.
Знаю, не встретиться больше.
В итоге я снова одна,
Ведь со мною быть ты не хочешь.
С карниза вниз стаями птиц.
Мои мысли лежат на асфальте.
В голове миллионы страниц.
Со слезами листаю тетради.
Снова в тиши, снова стихи,
Как же мне это все надоело!
Если собрался, иди!
А как я? Да не твоё дело.
Спокойно, но нет,
Я себя разрываю.
А ты любишь мой свет,
Которым тебя согреваю.
Иди, обниму,
Соскучилась очень.
Возможно, люблю.
Возможно, приснишься мне ночью....