***

Александр Алексеев 5
В самый короткий день…
В самую длинную ночь…
Холодной зимы тень…
Уходит куда-то прочь…

Странно… Растаял снег…
Словно Весна пришла…
Может быть это бред…?
Природа с ума сошла…

Мокрый кругом асфальт…
Люди идут, не спеша…
Будто чёрный базальт…
Уже обнажилась земля…