Вместе

Дмитрий Амберский
В небо цвета индиго светлый дымок вьётся.
В душу, открытую настежь, счастья поток рвётся.
Все уж прошли закаты, нет больше тучек в небе.
Встречу тебя с улыбкой, здесь или где бы то ни было.

И обниму нежно. И не отдам грозам.
Вместе в любви безбрежность, в общие нам грёзы.
Руку в руке сжав, чувствуя сердца стук,
Так и пойдём, рядом, в жизни неведомый круг.