***

Екатерина Домогацких
Боюсь,
Что болью отзовется память.
Я не стремлюсь
Тебя словами ранить,
Но ты жесток,
И вот в мой адрес снова,
Потоки слов
Не лучшего отбора.
А что такого?
Я лишь тебя любила,
Теперь другого
Ты мне приписываешь силой.
Как мерзок ты,
Ну что в тебе я находила!?
Дешевые цветы
И разливное пиво.
Романтик по натуре,
Но вот уже не та.
Меня считают дурой,
А бедненьким тебя.
Мол, вокруг пальца!
Какие хитрости!
Лишила счастья
И к прочему наличности.
И стерва,
И гадюка, что ядом жалит,
И ты не первый
У меня в постели парень.
Как мерзок ты!
И как тебя любила...
Дырявые носки,
Пустые банки пива.