Здравствуйте

Агафирс
Мы сами для себя возводим стены
И строим лабиринты в голове.
А после всё доводим до системы,
Забыв, что все преграды не извне.

Ждём помощи, в надежде на спасенье,
Ответственность слагая за мечты,
Чьё вновь и вновь отсрочим исполненье,
Бродя средь этих стен из пустоты.

Но мне не по душе такой порядок.
Я не хочу всю жизнь блуждать во тьме.
И я начну со срыва всяких масок.
Ну, здравствуйте. Меня зовут Сергей.