Неопределенность

Екатерина Фантом
Нет, все равно все к счастью обернется,
Иначе и нельзя, - таков закон Небес.
Хоть испытаний ряд пройти еще придется,
Не раз, не два нас искусит проклятый Бес.

Руки дрожат немного, но я знаю,
Что нужно делать, ведь сие не в первый раз
Произошло... Еще есть время - успеваю.
Вода холодная очень нужна сейчас...