1587 Как быстро дни летят, недели 17 10 15. 17-57

Галина Петунина-Волковская
Как быстро дни летят, недели.
Моргнул, и месяц пролетел.
Как белоснежные метели...!!!
Поймать снежинку не успел.

Но если всё же удается
Ее на миг остановить,
То капелькой она прольется.
А стоит ли вообще ловить?

Все лучики ее помнутся,
И, как от свечки, оплывут.
Вмиг к центру вместе подогнутся,
Не выдержав пяти минут.

Так, может, вихрь снежинок милых
Не будем больше тормозить?
Пусть дни и месяцы, игриво
В потоке продолжают жить?