Я вышла замуж по любви

Алла Клименко
Ходило много слухов  и вопросов в лицах,
«Зачем вам рано так не терпится жениться?!»
«Ты что и правда, друг решил идти с ней под венец??»
Ты что дурак? Ведь жизни всей твоей придет большой капец?»

«Ты что подруга, рано ведь ещё совсем!
Повстречаться нужно вам ещё и лишь за тем,
Думать о женитьбе, о совместных планах
2 месяца вы только вместе. Ещё рано!»

«Ты что друган, совсем рехнулся, куда спешить?
Или может быть, вы уже успели согрешить??..
Залетела девушка твоя, так ты скажи?..
Со всем так бывает, брат ведь это жизнь..»

Ты лишь головой качал и улыбался,
Смеялся ты а парой иногда и поражался:
«Почему если мне женится то только по залету, объясни!?
Почему я не могу жениться просто по любви??!»

Просто потому что я её люблю, и хочу быть с ней.
Ведь она мне всех на свете лучше и важней…»
И мне такие же вопросы подруги задавали
На моё «нет» не верили и перепроверяли.

Почему девушка не может выйти замуж по любви?
Почему? Ведь мы такие в мире не одни…
2 месяца мы только вместе, а для меня аж целых 2
И ответ на предложение у меня был только «Да!»

Любить своего парня, потом мужа, а потом отца своих детей,
И причины выйти замуж, нет на свете более важней!
Когда чувства настоящие, не нужно их годами проверять
Они либо есть, либо их нету, и смысла нет чего то ждать.

Я люблю своего мужа, и могу с гордостью сказать:
В судьбе такого поворота не могла я  и ожидать,
Когда судьба встречается с моей мечтой,
И всё так происходить как будто не со мной.

Я вышла замуж по любви, и что бы там не говорили,
Мы искренней любовью друг друга с мужем полюбили,
В браке мы пол года, и счастье наше без границ,
Лишь толь золотом сверкает наш безымянный палец.

(Другая версия окончания):)
Я вышла замуж по любви, и что бы там не говорили,
Мы искренней любовью друг друга с мужем полюбили,
В браке мы пол года, и счастье наше без границ,
=А теперь как будто бы с насмешкой, я посмотрела бы тех лиц,

Которые так много слухов распускали,
Которые и сами то ни хрена ещё не знали
Сколько косточек вы нам пересчитали и болтали,
А мы хрен на вас забили, и свадьбу громкую сыграли!)