Про чувства?

Элиазар Скляр 2
"Но каждая реакция –
Итог стремлений душ.
Так на холсте абстракцией
Чернеет жизни тушь."
(Серик Устабеков)


***

Намек понятен мне, Серик,
Картины чувств, увы, абстрактны
И чтоб случился реализм -
Как сделать - не всегда понятно ?