Новогодняя сказка!

Вера Лабзина
Пусть,  на  этот Новый год,
Сон  тебе  такой  приснится,
В нем мы встретимся с тобой,
Прилечу  во  сне как птица!

Белокрылой, и  влюбленной,
Я,  Снегуркой  Новогодней,
Твой  порог  переступлю,
И  скажу,  что  я  люблю!!!

Кто сказал что так нельзя?
Вы не верьте им , друзья,
Свыше нам любовь дается,
Свет любви на землю льется.

Кто тот свет в себя впустил,
Всех  кто  рядом,  полюбил,
По другому  мы  не  сможем,
Потому что что очень схожи!

Пусть под старый Новый год,
Будет  все   наоборот,
Ты во сне ко мне придешь,
В свою сказку заберешь!

Ты душой такой как я,
Потому мы и друзья,
А я друзей своих люблю,
Им о любви стихи пишу!

"Сказка ложь".Но в ней урок,
Вам,  мои  друзья,  намек,
Вас,  мечтаю  увидать,
Что бы лучше распознать!

Пусть,  на  этот Новый год,
Сон  тебе  такой  приснится!