С наступающим 2016!

Рина Р-Ич
Ещё один уходит год,   
пожав плоды, раздав награды,
нас встреча с новым  вскоре  ждёт, 
ему не меньше будем рады.

Событий  важных череда 
закружит быстрой каруселью, 
среди хлопот,  среди  труда
придёт урочный час веселью.

Пусть нам сопутствует  успех, 
слабин не ведать, и изъяна,
звучат пусть шутки, льётся смех,
всем мудро  правит ОБЕЗЬЯНА!:-)))
23.12.2015