Лечу к тебе дождями декабря...

Алёна Петроваа
Лечу к тебе дождями декабря,
Отсрочив снегопады и метели.
Соскучилась!.. хотя, на самом деле,
Совсем недавно видела тебя.

Немой дождинкой бьюсь в твоё окно.
Впусти меня, пожалуйста: замёрзла…
Здесь, на стекле, мне холодно и слёзно,
И пасмурно, и грустно, и темно…

Соскучилась!.. Расплакалась!.. Хочу!..
…Упасть в твои горячие ладони!

Так… путая следы свои в циклоне,
Дождями декабря к тебе лечу.