Когда сближаются души

Юрий Маньков
  Когда сближаются души,
  В поток единый вступив,
  Они решаются СЛУШАТЬ,
  Себя друг другу открыв.. 

  И растворяется время
  И исчезает туман
  И разделения бремя
  Уже не быль, но обман...

  И если чисты порывы,
  Коль дышат правдой сердца,
  Он Сам всю ложь и обрывы
  Сжигает Светом Лица,

  В одной волне совмещает,
  За ручки души берёт,
  В Самом Себе обращает
  В Себе подобный народ...
                22.12.2015