Ответь.!

Владислав Машкин
Верни, …..на Вы. И как – решать за Вас?, за Ваши – дружбу и влеченья
За поэтапное веселье, карьерный рост и предпочтенья – помилуйте.
И не сейчас, здесь – отойти – гораздо ближе и забрести в картонный лес
Куда и весь Миманс – залез  и наблюдать, нет, без усмешки
Ни балагуря,  ни куря – как издеваетесь без спешки,  графинчик лёгкий
 Матеря, что по прошествии – бессмертья – глупцами станут – сыновья.
Под  ржачь – кабацкий – оттолкнёте – букет из выращенных аксиом
Что, как душа – прочтется - том, что Вы – былого не вернёте: себя, стихи, тепло
 В Ваш дом, что карусель – ржавеет грубо – без муравейника – детей
Скрипят качели – крик верблюда – но Вам вестей - без падежей
Нет, не решать – пустой ремаркой, по - скоморошечьи и набекрень – колпак
Но цикл – жизни просит - яркой – так будьте жаркой – для замедленных гуляк
Всепоглощающей – все воды, все событья – жизнь коротка – а жажды не унять!
Подведены товарки – с  диалогом - намёк проброшенный – схватить,седлать
Чуть поколеблется – весов сомненье, но чаши - в физике природы – опускаться
Им. Вас же – в доступности – купить,  влечёт,  без сути – продаваться
Недремлющие жёны – есть, быть может – здесь, неподалёку,это -  знать
Россия – женщиной твориться, пока – верна – жена и мать
Что с нами может -  приключиться? Риторикой – не досаждать!
Милый образ, лицедейно – тварью – множа лица – себе привыкшей – угождать
Как, передёрнуты – структуры, как, девальвирована – суть - весьма
Сквозь таинство до естества – деторожденья
Сердца - двоящим, жизнь саму - под ноги – небеса
Питающего мироздания – честь - берегаемая и краса
Для со-творения – продраться через – со-пряженье
Как друг и брат – несёт – значок – в сраженье
О перемолотых заботах и переплаченных платёжках
О том – как мир обнять охота и успокоиться – хотя б - немножко
У Богородицы «Недремлющее око» - спросить – дорожку…
Ответь….!