У тех необозримых берегов...

Людмила Баневич -Гаврилюк
У тех необозримых берегов,
Где страждущий лишается оков
Земных пристрастий и непостоянства,
Где нет преобладанья лишних слов,
И ждёт его то неземное братство
Им одарённых, но не должников,
И тех, с кем никогда не распрощаться -
Есть тот причал, где суждено остаться
Не памятью забывчивой людской,
А той любовью, что сама собой
Сшивает  это тонкое пространство
Меж тайною небесной и земной.