Вся наша жизнь - песочные часы

Нурия Шагапова2
Ждала любви девчонкой босоногой,
Когда по щиколотки утопая в пыль,
Шла полевой поросшею дорогой,
Не ведая в пути, где явь, где быль.

Ждала любви высокой, неземной,
И принца на коне, конечно, белом.
Не замечая тех, кто под луной,
Букет цветов дарил мне неумело.

Пришла любовь, а океан страстей,
Сменился вскоре горечью полыни.
Мне, подарив двух чудных дочерей.
Мой принц ушел, назвав другую милой.

Вся наша жизнь – песочные часы,
С той разницей, нельзя перевернуть.
И эту нить песчаной полосы.
От "А" до "Я" должны мы пережить.