Покойся с миром

Виктория Кушнарева
Вновь сегодня на улице ветрено
И опять полыхают грозы...
Слова болью в сердце начертаны,
А глаза ослепили слёзы. 

Будто жизнь раскололась надвое
И обида серою тенью
Неустанно бежит за мной давняя,
Вместе топчет со мною землю.

До чего ж от неё мне тошно.
Я с кручины толкну её с силой,
А потом схороню где-то в прошлом,
Крест поставлю - покойся с миром.