Ты не сбросишь...

Темный Маэстро Фолен
В темных омутах выпитых снов,
Ты не сможешь уйти из оков,
Груз забытых и прожитых лет,
Вновь скрывает от взглядов твой след.

Где - то ветер развеял стих,
Голос ночи внезапно затих,
Солнце скрыло за тучей лик,
Значит жизни остался миг.

И не вспомнишь звучавший крик,
Веря в то, что уже старик,
Грузом прожитых долгих лет,
Ляжет пепел и прожит век.

Оглянись, солнце бросит на землю блик,
И не жди, твой не прервется стих,
В темном омуте выпитых снов,
Ты не сбросишь тяжелых оков.