Непритязательный быт

Виктор Козлов-Самарский
Отрину я фальсификат
С обильем умыслов подвоха.
Усвою биопрепарат,
Себя почувствую неплохо.

Непритязателен мой быт.
(Живу без праздности и скуки).
Ни от кого он мной не скрыт,
Ничьей покамест нет докуки.

Ну, вот и всё, сомнений нет.
Метафор строй здесь неуместен.
Стих ни о чём, в нём скрыт секрет,
А смысл его лишь мне известен.

Ведь скоро я пойду туда,
Куда народ ходить не хочет.
Но поступь всё-таки тверда,
Престиж хожденье не подмочит.
- - - - -
23.12.2015