декабрь

Нина Калошина
критические дни зимы,как будто в ней
застряла осень,и небо приросло к земле,
тяжёлой ватой  падал снег,пятная  дороги
крыши,чуть ниже, шубу нес туман к домам,
заглядывая в окна, на заборах оседая,
на мокрой кошке в дом вошёл,обрызгал пол
заканчивает год декабрь,зима льёт слёзы
но почему,под новый год не дарят розы.
23.декабря 2015г.