Мысли

Артур Кирдянов
Ужасно – плохо. Тишина
Да тихо так, аж сводит зубы,
Стою в воде, не видно дна
Уже тону, синеют губы.

Рука цепляется за ветки
Да, слишком тонкий стебелёк,
Я сам себе построил клетку
Я сам так много не сберёг.

И жизнь не так, совсем я видел
Не так хотел – её прожить,
Прости за то, что я обидел
И ты должна меня простить.

Моя мораль тебя достала
И философская стезя,
Но я хочу, чтоб ты узнала
Как серо стало без тебя.

Теперь я вижу. Ты другая
И этот выбор я – приму,
И чистый лист приоткрывая
Другую жизнь уже – начну.