едут в трамвае, жуют повидло

Лия Киргетова
едут в трамвае, жуют повидло,
смотрят в окошки.
два архетипа: Бабло и Быдло,
мы – на подножке.
орать с подножки: долой сатрапа!
немного глупо.
Бабло спокойно приедет к трапам,
Быдло – к трупам.