И я вернусь...

Татьяна Константинова 2
Всё вокруг в глазах померкло,
Яд змеи проник мне в кровь.
Сердце биться тише стало,
Погасив во мне любовь.

Я живу теперь, как зомби,
Покорён злой волей  рока.
Достойным увлекался хобби,
Но всё забросил раньше срока.

Кого любил,  давно забыл,
Обид другим не вспоминаю.
Погас в душе  задора пыл
И от тоски  весь изнываю.

Исполню я  свою  мечту,
Куда так часто  улетаю.
Хочу развеять пустоту
И в мыслях это повторяю:

Начну сначала жизнь свою,
Построю дом в Замоскворечье,
Открою  бизнес  "ONLY YOU!"
И вновь вернусь на место встречи.

            "Only you"- Название Агенства Международных Знакомств.
            "Only you"- только ты.