Изчезнуть... словно дым 20 05 09

Руслан Бикбаев
Изчезнуть...словно дым
Растворившись в толпе...
Не заметишь того ты
Быть может...

Я изчезну...лишь ветер напомнит тебе
Что я был. Что был рядом
возможно...

Растворюсь... тишина скроет след мой
И забудешь меня ты скоро...
Я уйду... словно дым рассеюсь
Чтобы стать для тебя чужим...снова...