необъяснимое

Вячеслав Салиев
Пытаюсь себе объяснить...
Хоть как-то, тебя понять!?
Как, сложно тебя любить!!!
Как, просто  тебя потерять.
...дотронуться можно рукой.
До шеи...
               и придушить.

Но как же, скажи,
                потом,
   Мне
   Без тебя
   Прожить?