Дайте больше тепла, люди!

Милена Иванова
Дайте больше тепла, люди!
23 декабря 2015

Заглушите свои обиды.
Повернитесь лицом друг к другу.
Повнимательней будьте, люди!
И услышите эхо судьбы.

О себе вы на миг забудьте.
Посмотрите в глаза уставшим.
Дайте больше тепла, люди!
Очень много вокруг пострадавших.

Не жалейте себя, очнитесь!
Обнимите того, кто в горе.
Добрым словом к жизни верните
Всех, кто в этом нуждается очень.

Дайте больше тепла, люди!
Это важно для вас же самих...


Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)