Гляжу в далёкий мутный небосвод

Селена Пятакова
Гляжу в далёкий мутный небосвод
 В просторном поле, где стою одна.
 Моя мечта над тучами всплакнёт
 И улетит, как птицы за моря.

Она горела, собираясь в путь,
 Она ждала последних тёплых дней
 И нет её.Печально будет дуть
 Холодный ветер о тоске моей.

Я помашу ей издали рукой,
 Уйду назад, где ветер бьёт листву,
 Но сжечь мосты - оставлю за собой.
 Настанет время...Знаю, что сожгу.

Недолго будут плакать надо мной
 Седые тучи каплями дождя.
 И обернётся новый день зарёй
 Счастливого и радостного дня.