Спасибо, учитель!

Планета Любовь
Спасибо,учитель,за ваше терпенье!
За вашу заботу
И ваше уменье
Что с нами вы вместе шагаете рядом.
А в принципе,большего ведь и не надо!
Мы будем учиться,
Мы будем стараться,
Чтоб с вами к вершине Олимпа пробраться!
Мы добрыми будем
Мы вас не забудем.
И мы обязательно выбьемся в люди!