С наступающим Вас Новым годом..

Наташа Тэпо
С наступающим Вас Новым годом..
..вечно пьяные эти слова
Разолью я красиво сегодня
..на двенадцать бокалов...
за ВАС..
- за Январь...
(в нем мело и мечталось..)
- за Февраль...
(в нем писались стихи)
- сонный Март...(под чужим одеялом.).
и Апрель...(перешедший в бронхит...)
- Нежный май...(Пузырьки по глоточку...
в ароматах лесов и полей...
Кружевную ночную сорочку
в сквозняках приоткрытых дверей..).
- за Июнь (в кипарисовой лени...)
...за Июль (в перьевых облаках...)
душный Август...(в дешевом отеле
и записках о вашах звонках...)
- за Cентябрь.. (наряднобульварный
Макассиновый демисезон...)
- за октябрь (хронически пьяный
Мокрый Шарф..и потерянный зонт... )
- За декабрь.. (в бессонной истоме..
И Извечной вине за вино..)
С Наступающим !!!
снова и снова..
Нам видать...
Отступать...
не дано..Natacha Thepaut