Прописные истины

Олег Воронежев
Не надо требовать с людей,
Того,что сделать те не могут,
Их лишний раз не нужно трогать,
Ты лучше словом их согрей.

Не надо проверять ранимость,
Простого сердца- ни к чему,
Ведь мало так стучать ему,
Так прояви ж к нему терпимость.