Серость неба...

Виталёс Мохнатый
Серость неба пишется душой,
Сырость гостя порождает слабость.
В крепости желания покой,
Есть одно желанье-Радость!

Девочка с зелёным цветом глаз,
Полная в любви к себе в страданьях,
Отвращением и болью сильных фраз
Убивает в попаданьях-
Сердце в кольях!

Взгляды ложны, слышен мертвый смех,
Восхищенье подвигам рождает горе,
Кто над пустотой души одержит верх?
Понимание мучает-рождая страсти море!

Раcпрекрасность света- в эпатаж,
Подлостью сбивая правость взглядов
Кто такой? И Что тут за кураж?
Размышление над вечным...
Мыслей волны!

Разукрашка-Жизнь порой трудна,
Наблюдатель тих и без мятежен,
А вершина ведь совсем одна,
Цвет её искрист и снежен!

Упоенье, славой от наград,
Вымощенное воображеньем серы,
Превратится в скорости в закат...
Только бы всегда в Любви!
В движении!
С Верой!