Волна на закате

Галина Жолонковская
ВОЛНА НА ЗАКАТЕ.

Волна бушует на просторе,
Расписывая буквы в вензелях,
Шторм надвигается на море,
Стихает ветер на полях.

Закат блестит за горизонтом,
Рыжеет солнце из-за туч,
Вздыхает вечерок под зонтом,
Царь над природою могуч.

Темнеют бархатные волны,
Доносят запахи морские,
Картины красотою полны,
Занежат душеньки людские.
23.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Фото из интернета.