Письмо

Борис Левченко
- Я кажется нашел, что потерял
Он неуверенно в дверях остался
В руках конверт, который нервно мял
На вид он сам куда-то потерялся
- Я тут хотел еще сказать,
вот, написал, пожалуйста прочтите..
И руку протянув тотчас пропал
Исчез, сказав чуть слышно "извините"
Я осмотрелся, на полу конверт
А в нем исчерканные сотню раз бумажки
Достал одну, три строчки прочитал
И вдруг очнулся, удивлен происходящим
Кто это был, и почему робел
Зачем ему писать, откуда знает
меня, и что сказать хотел
Начав письмо с
"Она давно вас ожидает"