От имени женщины 36

Виталий Веледницкий
Прости,но я истосковалась
Как смерч,прошел ты по судьбе
С тобою так я настрадалась
...А все равно хочу к тебе

Забыла слезы,огорчения
Как укрывалась тишиной
Хочу опять,все те мгновения
Что испытала я с тобой

И понимаю,что не надо
Об этом даже - вспоминать
Ты наказание,не награда
...А я к тебе хочу опять