2015. День вылезал из своей распашонки...

Тихий Ветер
День вылезал из своей распашонки,
Рос, по секундам в длине прибавлял.
К небу тянул, распростёршись, ручонки,
Глазки всё шире малыш открывал.

Солнышко ясное хмурилось в тучах,
Спешка такая ему ни к чему, – 
Не отдохнул ещё маленький лучик,
Трудно пробить будет зимнюю тьму.



23 декабря.