HOPE

Саша Шнеерсон
 
Я к милым стопам твоим, смысл жизни своей приношу
Очарован святой добротой - мой жизненный путь
Розу мыслей, персик щек и губ я к своим устам, подношу
Вижу в этом дар радости и настоящего -суть

Я сам не знаю, как стал я безнадежно болен и окончательно влюблен
Так воскресила ты меня и возродила ты, любовь
Ты вся моя в груди, которой я пленен и болен
Лекарством чувств своих излечишь вновь

Глаза твои - РОДНИК ДУШИ и ласки луч
Они сердца людей надеждой наполняют
Из искры взгляда возгорится пламя и будет меньше туч
А из сиянья этих искр - пожар, он ярче солнца землю озаряет

В тебе есть все и радость и печаль
Нежна и ласкова, как бархат лепестков из роз пахучих
Душа твоя тонка, не чужда ей мораль
Ты солнца свет приносишь, моменты истины и счастья любви проникновенной и могучей

Так чувство чувствую и внутренности мои огнем объяты
Перевернулся жизни смысл и эгоизм проклятый умирает
И я лечу к тебе, а нервы как шпагаты
О только б ты поверила в мою к тебе в любовь, которою душа моя пылает

Поверь София, Надежда в Веру и Любовь
Ведь верю я, что нет Любви без Веры
Твержу опять поверь Надежда вновь
Не делаю на этом я Химеры

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

Ничего Ничего мне от жизни не надо
Лишь бы вместе с тобой быть рядом я мог
Никогда не воскреснем мы от прожитой боли и чада
Если сердце разделим сейчас - да поможет нам Бог


*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&**&

Ты только будь со мной всегда
Сама судьба меня к тебе приговорила
Любить друг друга, И не расставаться никогда

*&*&*&*&*&*&*&**&*&*&*
Такое нам, наверное, цыганка в жизнь заговорила.

1988
SCHNE