Как стать бессмертным

Вникай
Чтоб стать бессмертным - нужно не родиться,
Ни умирать тогда не нужно, ни жениться,
Ни говорить не нужно, ни молчать,
И за поступки не придётся отвечать.

Тогда питание нам вовсе ни к чему,
и на вопросы отвечать тогда к чему?
Короче, плюсов здесь хоть отбавляйте,
Кому что ближе  сами выбирайте.
       ----------------
Конечно, дети радость в дом несут,
И не родившись, вряд ли нас поймут.
И стать бессмертными они не захотят,
Они же люди, и как люди жить хотят.