Сказка придёт

Сообщество Поэзия Русского Мира
В небе сиреневом звёздочка светит,
Лапки сосновые дремлют в снегу.
Крикну, мне звонкое эхо ответит,
Ёлочке шубку одеть помогу.

Крыши домов и деревья пушистые,
Шапки одели из снежного мха.
Ёлки припудрились- серебристые,
Праздника ждут,им совсем не до сна.

Слышится скрип от полозьев лошадки,
Где-то в дороге уже  Новый год.
Вы загадайте своё пожеланье,
Сбудется всё и к вам сказка придёт.


© Copyright: Раиса Верич Попова, 2011
Свидетельство о публикации №111112811372