О, Валаам...

Галина Завьялова
Обитель тихая,пристанище земное
Для душ мятущихся и жаждущих покоя,
Воздвигнута в горах,среди озерной глади,
В тени лесной, вдали от взоров праздных...
Усталый путник здесь найдет отдохновенье,
И тот, кто ищет разрешения сомнений,
В уединеньи  просветленность обретет...
..........................................
Здесь можно слышать Время...