повоюем...

Капитан Замоскворечье
как же много вокруг мелкодушных...
и трудоустроенных крепко...
не строящих замков воздушных...
ведь жизнь для них это репка...

как много скучных...несмелых...
склоненных пред всяким начальством...
и с виду, улыбчивых, белых...
с мертвой души постоянством...

домой они деньги приносят...
высокая цель мироздания...
их дети конечно не спросят...
творения в чем суть, созидания?

гордятся судьбой миллионы...
и книжек давно не читают...
проходят без мыла заслоны...
чему-то меня поучают...

финальный их код предсказуем...
всего восемь цифр на камне...
и мы еще повоюем...
и книгам откроем мы ставни...