Встречает Новый год Стихира...

Йозеф Зон
Встречает Новый год Стихира,
Клуб  «Слово», так скажу, не отстаёт!
Живи, мой Клуб, пиши, лидируй,
Год Високосный в гости к нам идёт...

Его  бояться  нет  причины,
Господь всё  видит, знает наперёд,
Дерзайте, женщины, мужчины
И счастье непременно к Вам придёт!

Шестнадцатый...год Обезьяны,
Что на Востоке... чуть не божество!
А  есть  ли  у  неё  изъяны?-
В ней, в прошлом, человека естество!..

Задобрить обезьяну нужно
И без бананов к ней не подходи!
Не обижай, живи с ней  дружно,
Об этом помни, пишущий, учти!.

Стихира, клуб мой,- с Новым годом,
Подымем же бокалы, Господа,
Со  всем  читательским  народом
За мир, за дружбу,за любовь, друзья!