Рождество Христово

Сообщество Поэзия Русского Мира
Верю в чудо,знаю,где-то
Исполняются мечты
От таинственного света,
От рождественской звезды.
Новой радости виденье,
Ощущенье торжества,
Тайна чувств и сновиденья,
Мир любви и божества.
Сына Божьего рожденье
Возвещает каждый храм,
И молитва во спасенье
Улетает к небесам.


© Copyright: Любовь Нефедова, 2011
Свидетельство о публикации №111022011585