Прощание

Алёна Русакова
Уезжаю навсегда.
Попрощаться я пришла,
На твоём лице слеза,
Знала, любишь ты меня...

Говорю тебе:" Пока"
Ты все смотришь мне в глаза.
Не могу я без тебя,
Зря ты бросила меня...

По пути в ж/д вокзал,
Заглянула я домой.
Попрощаться надо с мамой,
И со всей моей семьёй.

Уезжаю через слёзы,
Вспоминая наши дни.
Ведь когда-то были вместе,
А сейчас опять одни...

Может я и не вернусь,
Может я умру опять.
Пойду и повешусь я,
Больше нечего терять...