Когда Ты любишь!..

Голубой Топаз
Когда Ты любишь - мир вокруг сверкает !
И сердце колокольчиком звенит !
И Музыка в Душе. . .  НЕ умолкает !
И Дух Святой с Небес к Тебе летит !


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



23 Декабря 2015 г.      14:35