Моему сыночку

Елена Сейбутене
Маленькие пальчики, пухлые ручонки,
Тонкие волосики. Светлые глазёнки
Смотрят так доверчиво,
Светят, словно солнышко.
Никого милее нет моего ребёночка!

Нежная улыбка, первые словечки,
Несмелые шажочки. Смешные человечки
Ручкой на обоях
Повсюду нарисованы.
Они, наверно, маме с любовью адресованы.

Новые проказы, мокрые штанишки.
Слёзы на ресничках сына-шалунишки
Раз по десять за день
Смех сменяют звонкий.
Никого роднее нет моего ребёнка!