Реверанс не аванс монорим-шутка с долей

Петр Голубков
- Эх, зря я принял «реверанс»,
Как шанс и чуть ли не «аванс»…
Что ж, друг Пегас, похоже – нас
Не ожидал здесь «Нью-Парнас»…
Тот «реверанс» - был, как отказ…
Печальна повесть… Нет – рассказ… -
Стих пишем в следующий раз!..